
Ингредиенты:
Запеченные овощи:
• 1 кабачок,
• 1/2 баклажана,
• 1 луковица,
• 3 средних картофелины,
• 3 зубчика чеснока.
В свежем виде:
• 2 крупных огурца,
• 4 крупных редиски,
• половина морковки,
• перья зеленого лука ,
• сок 1/2 лимона,
• ложка оливкого масла,
• соль, перец по вкусу.
Приготовление:
1. Запеченные овощи порежьте кружками или кубиками.
2. Огурцы и редиску — тонкими кольцами. Морковь лучше всего тонко нарезать на терке.
3. Разложите запеченные и свежие овощи по тарелкам и посыпьте сверху зеленым луком.
4. Полейте овощи лимонным соком и оливковым маслом, а по желанию добавьте специи.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий