Яичница на слоеном тесте на завтрак

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• 200-220 г тертой моцареллы,
• 2 больших яйца,
• 2 полоски бекона,
• 1 стрелка лук-порея, мелко нарезать,
• 2 стрелки зеленого лука, мелко нарезать,
• 1 лист слоеного теста, разморозить.

Приготовление:

1. Духовку нагрейте до 200 градусов. Раскатанное слоеное тесто выложите на противень. Сделайте немного проколов вилкой. Выложите тертый сыр, нарезанный порей и зеленый лук по всему периметру теста.
2. Нарежьте бекон и выложите его поверх сыра. Сделайте небольшие отверстия между слоями начинки и туда разбейте яйцо. Поставьте противень в духовку и выпекайте около 15 минут до золотистой корочки пока сыр не расплавится и не схватятся яйца.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.