Ингредиенты:
• грибы шампиньоны 1 кг.,
• лук репчатый (среднего размера) 3 шт.,
• морковь некрупная 3 шт.,
• яйца варёные 3-4 шт.,
• 1 банка кукурузы,
• чуть сметаны,,
• оливковое масло для обжаривания,
• соль, перец по вкусу.
Приготовление:
1. Шампиньоны вымыть, нарезать пластинками и выложить на сковороду, масла можно не добавлять, довести их до готовности в их собственном соку, слегка присаливая. Когда вся грибная жидкость выпарилась, грибы охладить.
2. Отдельно обжаривается нарезанный кубиками лук в небольшом количестве растительного масла, и отдельно обжаривается натёртая на терке морковь, используем масла по минимуму.
3. Смешиваем готовые грибы, лук, морковь, добавляем кукурузу, нарезанные кубиками яйца, перчим и слегка смазываем сметаной.
Приятного аппетита!