Хот-доги по-мексикански

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• булочки для хот-дога 8 шт.,
• оливковое масло (или спрей) 1 ст. л.,
• сосиски (той же длины, что и булочки) 8 шт.,
• соус чили 2 стакана,
• мексиканский сыр (или пряный сыр), тертый 2 ½ стакана,
• репчатый лук, нашинкованный ½ стакана,
• свежая кинза, нашинкованная ½ стакана,
• кетчуп / горчица по вкусу.

Процесс приготовления:

Разогрейте духовку до 220 С.
Нагрейте на сковороде среднем огне оливковое масло, выложите на сковороду булочки внутренней частью вниз, поджарьте до румяной корочки.
Выложите булочки для хот-дога на противень с высокими бортиками вплотную друг к другу.
Сверху посыпьте луком, кинзой, нужным количеством кетчупа, горчицы. Сверху выложите 1/2 стакана тертого сыра.
Далее выложите по сосиске в каждый хот-дог.
Накройте каждую сосиску щедрой порцией соуса чили.
Высыпьте оставшиеся 2 стакана сыра на хот-доги.
Накройте блюдо фольгой и запекайте 30 минут.
Чтобы сосиски идеально прожарились, за 3-4 минуты до конца готовки снимите фольгу.
Достаньте из духовки и дайте 5 минут, чтобы остыть, перед подачей.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.