Курица с грибами в мультиварке

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• куриное филе — 500 гр.,
• шампиньоны — 400 гр.,
• лук репчатый (средний) — 1 шт.,
• масло оливковое — 1 ст.л.,
• сливки (10%) — 20 мл.,
• горошек — 100 гр.,
• мука — 1 ст.л.,
• вода — 1/2 ст.,
• соль, перец по вкусу.

Приготовление:

Лук нарезать кубиками и обжарить в прогретой мультиварке со всех сторон на оливковом масле в режиме «Выпечка».
Куриное филе порезать небольшими кубиками и добавить к луку.
Шампиньоны крупно порезать и добавить к курице и луку, обжаривать ингредиенты в мультиварке еще около 30 минут в том же режиме.
Когда мясо и грибы обжарятся, посолить и поперчить по вкусу и добавить муку, все тщательно перемешать и обжаривать около трех минут.
Влить сливки и довести до кипения. Затем добавить воду и готовить еще 20 минут в режиме «Тушение». За 5 минут до приготовления добавить горошек.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.