
Ингредиенты:
• куриное филе — 1 кг,
• шампиньоны — 8 шт,
• йогурт натуральный — 100 г,
• сыр — 150 г,
• чеснок — 10 г,
• петрушка — по вкусу,
• соль, специи — по вкусу.
Приготовление:
Филе курицы режем крупными кусочками, грибы «пластинками». Курицу и грибы кладём в сковороду с антипригарным покрытием и обжариваем. Готовим заливку: В глубокой тарелке давим чеснок, трём туда сыр, добавляем мелко порезанный укроп, заливаем йогуртом, добавляем немного прованских трав и перемешиваем. Как потушилась курица и грибы, сливаем от них выделившийся сок (не весь, а так чтобы ещё осталось немного на ваше усмотрение) и заливаем туда наш йогурт, тушим на маленьком огне ещё минут 10.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий