Site icon КулинарТоп

Мясо с грибами в сметанном соусе

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• 800 г свинины или говядины,
• 2 моркови,
• 2 средних луковицы,
• 300 г шампиньонов,
• 200 г сметаны,
• соль и перец по вкусу.

Приготовление:

1. Мясо нарезаем средними кусочками и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
2. Лук режем полукольцами, морковь — соломкой, грибы — дольками. Обжариваем на растительном масле в течение 5 минут.
3. Отправляем в ту же сковородку мясо, перемешиваем.
4. Доливаем стакан горячей воды или бульона, уменьшаем огонь и тушим до мягкости мяса. В конце добавляем сметану и тушим ещё в течение 5-7 минут. Готовое блюдо подаем с любимым гарниром.

Приятного аппетита!

Exit mobile version