
Ингредиенты:
• рис коричневый 240 г,
• морковь 1 шт.,
• болгарский перец (желтый) 1 шт.,
• клюква сушеная 60 г,
• петрушка 15 г,
• спаржа 10 стеб.,
• голубой сыр 60 г,
• бальзамический уксус 2 ч. л.,
• оливковое масло 1 ст. л.
Приготовление:
1. Отварить коричневый рис в соответствии с указаниями на упаковке.
2. Мелко нарезать морковь, желтый перец, сушеную клюкву, петрушку и спаржу.
3. Смешать в большой миске рис, перец, морковь, клюкву, спаржу, сыр и петрушку.
4. Добавить уксус и оливковое масло, тщательно перемешать.
5. Поставить салат в холодильник, пока не соберетесь подавать.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий