Site icon КулинарТоп

Творожные печенья «Поцелуйчики»

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• 200 гр. размягченного маргарина,
• 250 гр. мягкого творога,
• 1 ст. муки,
• ванилин — по желанию.

Приготовление:

1. Маргарин хорошо размять (до однородной массы). Добавить творог, муку, ванилин. Тесто раскатывать как можно тоньше.
2. Затем вырезать кружечки стаканом и каждый кружечек вмокнуть одной стороной в сахар, сложить сахарной стороной во внутрь, и так — вчетверо.
3. Верх тоже должен быть в сахаре. Количество сахара зависит от Вашего желания! Печенье можно сильно подрумянить — тоже по желанию!

Приятного аппетита!

Exit mobile version