Зразы из куриной грудки с грибами и яйцами

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

Для фарша:

• куриное филе 3 шт.,
• отруби 30 г,
• лук 2 головки ,
• кефир обезжиренный 50 мл,
• перец, соль, приправы.

Для начинки:

• яйца 4 шт.,
• шампиньоны 250 г.,
• приправа для грибов.

Приготовление:

Фарш:
Филе прокручиваем, режем лук, добавляем в фарш, так же добавляем соль, перец, кефир и отруби. Мешаем, пока не получится однородная масса.
Начинка:
Грибы и яйца отвариваем, желтки удаляем, все мелко режем и добавляем приправу.
Берем фарш, в середину кладем начинку и лепим котлету. Дальше выкладываем зразы на раскаленную сковороду и жарим без масла до готовности.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.