Ингредиенты:
Для фарша:
• куриное филе 3 шт.,
• отруби 30 г,
• лук 2 головки ,
• кефир обезжиренный 50 мл,
• перец, соль, приправы.
Для начинки:
• яйца 4 шт.,
• шампиньоны 250 г.,
• приправа для грибов.
Приготовление:
Фарш:
Филе прокручиваем, режем лук, добавляем в фарш, так же добавляем соль, перец, кефир и отруби. Мешаем, пока не получится однородная масса.
Начинка:
Грибы и яйца отвариваем, желтки удаляем, все мелко режем и добавляем приправу.
Берем фарш, в середину кладем начинку и лепим котлету. Дальше выкладываем зразы на раскаленную сковороду и жарим без масла до готовности.
Приятного аппетита!