Голубцы из духовки

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• фарш телячий — 600 гр,
• рис — 100 гр,
• капуста — 300 гр,
• лук репчатый — 100 гр,
• яйцо — 3 шт — 210 гр,
• сметана 15% — 400 гр.

Приготовление:

1. Фарш смешать с мелко нарубленным луком, рисом, отварными яйцами, добавить соль, перец.
2. Капусту отварить, снять листья, завернуть в каждый лист фарш.
3. Выложить голубцы плотненько друг к другу на глубокий противень, сбрызнутый маслом (около 1 гр), намазать сверху сметаной.
4. Поставить в духовку на 1 час (примерно). Пока сметана не зарумянится.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.