
Ингредиенты:
• грудка куриная 2 штуки,
• картофель 4 штуки,
• шампиньоны 10 штук,
• сыр 17% 100 г,
• лук 1 штука,
• молоко ½ стакана,
• соль, перец черный молотый по вкусу,
• карри по вкусу.
Приготовление:
1. Грибы обжарить.
2. Сырую куриную грудку нарезать кусочками, картофель кружками.
3. В смазанную маслом форму выложить курицу и картофель по кругу.
4. Сверху положить обжаренные грибы и кольца лука. Посолить, поперчить.
5. В молоке растворить карри и вылить в форму. Посыпать тертым сыром.
6. Выпекать около 40 минут при 180 градусов. Можно присыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий