
Ингредиенты:
• 500 г свежей семги или форели,
• 500 г картофеля,
• 500 г помидоров,
• лук порей или репчатый (1 луковица),
• 200 г моркови,
• 500 мл сливок 11%,
• растительное масло,
• соль, перец.
Приготовление:
1. Лук, морковь порезать, картофель почистить, нарезать кубиками.
2. Помидоры очистить от кожицы (сделать крестообразные надрезы и опустить помидоры на 2 минуты в кипяток), нарезать кубиками.
3. В кастрюле, на растительном масле обжарить лук, морковь, затем добавить помидоры, тушить 5 мин. Залить водой (2литра) и довести до кипения.
4. Когда вода закипит, добавить картофель варить 8 минут. Затем добавить семгу и влить сливки. Варить еще 5 мин. Сбалансировать вкус, посолить поперчить и подавать.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий