
Ингредиенты:
• куриная грудка 6 шт.,
• помидоры 6 шт.,
• лук 3 шт.,
• свежая петрушка 2 веточки,
• миндаль (очищенный) 50 г,
• овощной бульон 200 мл,
• оливковое масло 4 ст. л.,
• мед 3 ст. л.,
• соль, перец по вкусу.
Приготовление:
Нарежьте грудку средними кусочками.
Помойте, просушите и нарежьте на четвертинки помидоры.
Очистите и нарежьте лук.
В кастрюле разогрейте масло.
Обжарьте лук до золотистого цвета.
Добавьте курицу и подрумяньте ее.
Налейте мед и хорошо перемешайте, чтобы полностью покрыть мясо.
Добавьте помидоры и миндаль.
Залейте овощным бульоном.
Приправьте солью, перцем и варите на слабом огне в течение 20 минут.
Перед подачей украсьте петрушкой.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий