Омлет Пуляр

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• 5 яиц,
• 30 грамм молока,
• соль.

Приготовление:

Желтки перемешать с молоком и небольшим количеством соли. Разогреть антипригарную сковороду и вылить туда желтки, жарить на медленном огне до застывания. Тем временем взбиваем миксером белки с солью до крепкой пены. Выкладываем их поверх желтков на сковороду, разравниваем и готовим на медленном огне без крышки до тех пор, пока белки не будут прилипать к ложке или лопатке. Когда омлет будет готов, аккуратно делим его лопаткой на две части, затем складываем его(одну половину кладём на другую). Выкладываем на тарелку. Можно разрезать омлет ещё раз напополам, то есть на четвертинки.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.