Роллы с тунцом, шпинатом и морковью

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• фасоль каннеллини 410 г,
• сок лимонный 3 столовые ложки,
• масло оливковое 2 столовые ложки,
• тортильи 6 штук,
• тунец консервированный в оливковом масле 400 г,
• лук красный 1 головка,
• шпинат свежий листья 125 г,
• перец консервированный 200 г,
• морковь 2 штуки,
• сыр чеддер 150 г.

Приготовление:

1. В миску выложите фасоль и добавьте небольшое количество жидкости из банки. Добавьте лимонный сок и оливковое масло. Разомните до состояния пюре, по необходимости добавляя еще жидкость из банки. Посолите по вкусу.
2. Разогрейте тортильяс и намажьте фасолевой пастой. Далее выложите листья шпината, тунца, мелко нарезанный лук, нарезанный полосками перец, натертую на крупной терке морковь и посыпьте тертым сыром. Заверните тортильяс рулетом, завернув края внутрь.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.