Рулька в пиве

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

Для соуса:
● Томатная паста — 150 г,
● Чеснок — 5 г,
● Мёд — 20 г,
● Дижонская горчица — 20 г,
● Варчестер — 40 г.

Для мяса:

● рулька свиная охлаждённая — 1 кг,
● пиво светлое — 1,5 л,
● вода — 2л,
● лавровый лист — 2 г,
● перец Розэ — 12 г,
● паприка молотая — 25 г,
● соль.

Порядок приготовления:

Соус: Чеснок измельчить. Установить программу «Мультиповар», t – 140С, время 4 минуты. После звукового сигнала выложить чеснок, обжарить 1 минуту, непрерывно перемешивая. Добавить томатную пасту, готовить до окончания программы, постоянно помешивая.
Рульку помыть и замочить в воде, добавить лавровый лист, паприку, соль и перец Розэ. Перемешать и оставить в холодильнике на 8 часов. Установить программу «Тушение», время 2 часа. Положить рульку в чашу мультиварки, добавить пиво, закрыть крышку. Через час перевернуть и готовить до окончания программы. Достать рульку, слить пиво с чаши. Установить программу «Жарка», время 15 минут, налить растительное масло. После звукового сигнала положить рульку, жарить до окончания программы, периодически переворачивая.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.