
Ингредиенты:
Для соуса:
● Томатная паста — 150 г,
● Чеснок — 5 г,
● Мёд — 20 г,
● Дижонская горчица — 20 г,
● Варчестер — 40 г.
Для мяса:
● рулька свиная охлаждённая — 1 кг,
● пиво светлое — 1,5 л,
● вода — 2л,
● лавровый лист — 2 г,
● перец Розэ — 12 г,
● паприка молотая — 25 г,
● соль.
Порядок приготовления:
Соус: Чеснок измельчить. Установить программу «Мультиповар», t – 140С, время 4 минуты. После звукового сигнала выложить чеснок, обжарить 1 минуту, непрерывно перемешивая. Добавить томатную пасту, готовить до окончания программы, постоянно помешивая.
Рульку помыть и замочить в воде, добавить лавровый лист, паприку, соль и перец Розэ. Перемешать и оставить в холодильнике на 8 часов. Установить программу «Тушение», время 2 часа. Положить рульку в чашу мультиварки, добавить пиво, закрыть крышку. Через час перевернуть и готовить до окончания программы. Достать рульку, слить пиво с чаши. Установить программу «Жарка», время 15 минут, налить растительное масло. После звукового сигнала положить рульку, жарить до окончания программы, периодически переворачивая.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий