Тарталетки с салатом из ветчины

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• тесто слоеное — 1 лист (250 г),
• желток яичный — 1 шт.,
• ветчина — 100 г,
• сыр твердый — 50 г,
• виноград кишмиш — 50 г,
• сметана — 1 ст.л.,
• майонез — 50 г,
• соль — по вкусу.

Приготовление:

Слоеное тесто разделить на квадратики. У половины квадратиков наметить в середине выемку меньшего размера.
Квадратики с выемкой положить на целые, смазать желтком и выпекать при температуре 230 градусов в течение 25 минут.
Ветчину и сыр нарезать мелкими кубиками, добавить кусочки виноградин, заправить сметаной с майонезом (или чем-то одним, если вам так больше нравится), посолить по вкусу.
Готовые слоеные корзинки начинить салатом, украсить половинками винограда.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.