Теплый салат по–шотландски

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

● языки свиные — 230 г,
● вода горячая — 2 л,
● болгарский перец — 120 г,
● замороженная кукуруза — 50 г,
● помидоры черри — 100 г,
● перец чили — 30 г,
● лук красный — 120 г,
● чеснок — 10 г,
● виски — 50 мл,
● сливочное масло — 20 г,
● паприка молотая — 3 г,
● соль, специи .

Приготовление:

Язык помыть. Перец чили очистить от семян, нарезать тонкими колечками. Лук и чеснок также нарезать тонкими колечками. Установить программу «Тушение», время 2 часа. В чашу мультиварки налить кипяток, опустить язык. Готовить до окончания программы.
Достать язык и опустить в холодную воду на 2-3 минуты. Снять кожу и срезать подъязычные мышцы. Нарезать кубиком по 1,5 см. Поднять тэн, поставить сковородку и установить программу «Жарка», время 15 минут.
После звукового сигнала положить болгарский перец и помидоры черри. Обжарить до окончания программы, периодически переворачивая. Очистить перец от семян и кожицы, нарезать тонкими полосками. Установить программу «Жарка»,, время 15 минут. Поставить сковороду. После звукового сигнала, положить сливочное масло, лук, чеснок, перец чили и язык. За 5 минут добавить молотую паприку, болгарский перец, кукурузу, помидоры черри, соль и перец. Добавить виски, поджечь и дать прогореть.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.