Site icon КулинарТоп

Банановый рулет

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• 1 банка сгущенного молока‚
• 1 яйцо‚
• 1ч.л.соды‚
• 5 ст. ложки муки‚
• 100 г. сливочного масла‚
• 2 банана‚
• орешки.

Приготовление:

Готовим корж: ½ банки сгущенного молока‚ мед‚ яйцо‚ муку и гашеную соду соединяем и хорошо перемешиваем. Выливаем на противень‚ застеленный пергаментной бумагой‚ выпекаем при t 130 С‚ 15-25 мин.
Готовим крем: взбиваем оставшееся сгущенное молоко с размягченным сливочным маслом.
Бананы очищаем‚ нарезаем маленькими кружочками‚ можно использовать целые.
Готовый корж выкладываем на пищевую пленку‚ смазываем половиной крема‚ поверх укладываем кусочки или целый банан и сворачиваем в рулет‚ даем ему остыть. Остывший рулет смазываем оставшимся кремом и посыпаем орехами.

Приятного аппетита!

Exit mobile version