Site icon КулинарТоп

Курица-гриль с ченоком, розмарином и зеленым луком

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• курица 1-2 кг.,
• соль по вкусу,
• черный молотый перец по вкусу,
• розмарин 4 веточки,
• измельченный чеснок 2 зубчика,
• зеленый лук 2 стебля,
• оливковое масло 1 ст. л.

Приготовление:

Разогрейте гриль до средне-высокой температуры.
Посолите и поперчите курицу.
На гриль выложите веточки розмарина, чеснок и зеленый лук.
Выложите на гриль куриное мясо. Закройте гриль крышкой и готовьте 35-40 минут.
Смажьте курицу 1 столовой ложкой масла, переверните мясо птицы другой стороной и готовьте еще 10-15 минут.
Переложите птицу на разделочную доску и дайте остыть в течение 10 минут.
Подавайте курицу вместе с луком, розмарином и чесноком.

Приятного аппетита!

Exit mobile version