Ингредиенты:
• макароны – 400 граммов;
• куриная печень – 500 граммов;
• луковица – 1 штука;
• морковка – 2 штуки;
• домашний майонез – пару ложек;
• масло подсолнечное;
• специи для макарон и соль.
Приготовление:
Морковь и лук натереть на терке.
В чашу мультиварки налить немного масла, включит режим «Жарка» или «Выпечка», и жарить лук около 5 минут.
Затем добавить к луку морковку и продолжать жарить при закрытой крышке 10 минут.
В готовую поджарку из овощей добавить подготовленную куриную печенку (помытую и порезанную небольшими кусочками) и майонез. Все хорошо перемешать и жарить все вместе около 10 минут.
После звукового сигнала об окончании программы добавить макароны и все перемешать.
Далее необходимо залить все холодной водой так, чтобы покрылись все макароны. Добавить специи для макаронных изделий и соль.
Включить мультиварку в режим «Пропаренного риса» или «Каши» и варить с закрытой крышкой 25 минут.
Готовые макароны выкладываем в порционные тарелки и подаем к столу.
Приятного аппетита!