Ингредиенты:
• грибы – 180 гр.,
• куриное филе отварное – 170 гр.,
• 1 яйцо+ 2 белка,
• 2 средние луковицы -100 гр.,
• творог 1,8% — 100 гр.,
• йогурт 0-1 % — 100 гр.,
• чеснок — 2 дольки,
• соль, перец — по вкусу.
Приготовление:
1)Отварить куриное филе и охладить.
2)Лук поджарить на сухой сковородке -2 минуты, добавить нарезанные шампиньоны и продолжать жарить на среднем огне ( можно на большом) , чтобы шампиньоны не сильно пустили воду, до золотистой корочки, выложить на тарелку и дать остыть.
3)Взбить 1 яйцо и 2 белка, добавить соль и испечь на сухой сковородке блин, остудить и порезать на продолговатые квадратики.
4)Сделать заправку: творог смешать с йогуртом, добавить чеснок, соль перец.
5)Порезать куриное филе на маленькие кубики, добавить охлажденные грибы с луком и порезанный на кусочки белковый блин. заправить смесь готовой заправкой и убрать в холодильник на несколько часов для пропитки!
Приятного аппетита!