Карп по-австрийски

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• карп 300 г.,
• филе анчоусов 66 г.,
• перец черный молотый,
• соль,
• масло растительное,
• бекон постный 30 г.,
• лук репчатый 1 шт.,
• перец красный сладкий 1 шт.,
• томат-пюре 2 ст.л.,
• сливки 70 г,
• жир свиной 10 г.

Приготовление:

Карпа разделывают на филе с кожей без костей и нарезают на порционные куски. В каждом делают надрез на расстоянии от 1 до 1,5 см и вкладывают филе анчоусов. Рыбу посыпают солью и перцем, поджаривают в горячем жире и выкладывают на блюдо. Бекон мелко нарезают, поджаривают, добавляют мелко нарезанный и слегка обжаренный лук, перец и томатное пюре, вливают сливки и доводят до кипения. Рыбу поливают приготовленным соусом и тушат в духовом шкафу при умеренной температуре.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.