
Ингредиенты:
• арбуз (мякоть) 250 гр.,
• фета 100 гр.,
• базилик 10 гр.
Для соуса:
• масло оливковое 1 ст.л.
• бальзамический уксус 1 ч.л.
Приготовление:
С арбуза срезать корку, удалить все семечки. Арбузную мякоть нарезать кубиками 1х1 см.
Сыр порезать примерно такими же кубиками. Базилик измельчить, отложив в сторону несколько листочков для украшения салата. В салатнике смешать арбуз, сыр и зелень.
В баночке с закручивающейся крышкой соединить бальзамический уксус и оливковое масло. Хорошенько встряхнуть, чтобы уксус и масло перемешались. Полить салат получившейся заправкой, осторожно перемешать и убрать в холодильник примерного на 20-30 минут. Салат готов.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий