Site icon КулинарТоп

Куриный суп с сырными рулетиками

Поделиться с друзьями

Ингредиенты

Для супа:

• куриный бульон,
• 4 картофеля,
• 1 морковь,
• 1 луковица,
• зелень.

Для сырных рулетиков:

• 100-140 гр муки
• 100 гр плавленого сырка,
• 1 яйцо,
• соль – щепотка.

Приготовление:

Сначала в куриный бульон нужно отправить картофель и отварить его до полуготовности. По желанию, луковицу можете целиком отправить в бульон вместе с картофелем, или в дальнейшем пассеровать ее на сковороде вместе с морковью. Для сырных рулетиков яйцо взбиваем с солью, добавляем муку и вымешиваем тесто. Полученное тесто раскатываем в пласт и обильно посыпаем плавленым сырком. Тесто закручиваем в рулет и нарезаем на небольшие кусочки.
В бульон добавляем сырные рулетики. Варим приблизительно 10 минут на медленном огне, чтобы избежать разваривания рулетов. Морковку пассеруем на растительном масле и добавляем в кастрюлю с супом. За 2-3 минуты до окончания приготовления добавляем в кастрюлю мелко рубленную зелень.

Приятного аппетита!

Exit mobile version