Ингредиенты
• бульон – 6-8 стаканов,
• капуста – 1 кочан,
• помидоры (без кожицы) – 450 гр,
• рис (вареный) – 4-6 стаканов,
• фарш – 700 гр,
• чеснок – 5 зубчиков,
• лук – 1 шт,
• оливковое масло – 2 ст.л.,
• паприка – 2 ч.л.,
• петрушка – 3 ст.л.,
• тимьян (свежий) – 2 ч.л.
Приготовление:
Для начала нагрейте оливковое масло и обжарьте на нем фарш. Затем готовьте 2-3 минуты и слейте лишний жир. Посолите и поперчите по вкусу. Добавьте измельченный чеснок. Мелко порезанный лук. Готовьте еще 4-5 минут и добавьте петрушку, тимьян и паприку. Готовьте еще полминуты и добавьте бульон. Порезанные кубиками помидоры без кожицы. Доведите до кипения, добавьте капусту и варите под крышкой еще около 10 минут. Отрегулируйте по вкусу приправы, добавьте рис и разливайте по тарелкам.
Приятного аппетита!