Ингредиенты:
• плавленый сыр — 200 грамм,
• чеснок — 2 зубчика,
• майонез — 2 чайных ложки,
• оливки без косточек — 50-70 грамм,
• паприка молотая — 15-20 грамм,
• листочки для декора.
Приготовление:
1. Подготовьте продукты для закуски.
2. Плавленый сыр натрите на мелкой терке, добавьте к нему майонез и пропущенный через пресс чеснок. Перемешайте хорошенько массу. Солить не нужно, так как сырок уже содержит соль.
3. Возьмите чайную ложку сырной массы, вложите в неё оливку.
4. И закатайте в шарик. Сырок очень податливый, отлично катается в шарики. Не стоит класть больше майонеза, чем указано в рецепте, шарики должны держать форму.
5. Каждый шарик обваляйте в молотой паприке.
6. Сделайте зубочисткой проколы в шариках, в которые затем вставьте листочки.
Приятного аппетита!