Котлеты из крабовых палочек с сыром

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• крабовые палочки — 200 г,
• сыр — 200 г,
• яйцо — 2 шт.,
• чеснок — 2 зубчика,
• сухари панировочные — для панировки,
• масло растительное — для жарки.

Приготовление:

1. Крабовые палочки измельчить в блендере или натереть на крупной тёрке. Сыр натереть на крупной тёрке.
Выложить в чашу измельчённые крабовые палочки и натёртый сыр. Выдавить чеснок с помощью пресса. Добавить яйца. По желанию можно добавить немного свежемолотого чёрного перца. Размешать.
2. Из полученной массы сформировать небольшие котлетки. Обвалять котлетки в панировочных сухарях.
Обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета. Выложить котлетки на бумажное полотенце или салфетку, чтобы убрать излишки масла. Котлетки очень вкусные как в горячем, так и в холодном виде.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.