
Ингредиенты:
• яйцо куриное 4 шт.,
• ветчина 60 г,
• сыр фета 60 г,
• молодой лук 1 шт.,
• соль, перец по вкусу.
Приготовление:
Смешать в миске мелко нарезанную ветчину, лук и сыр фета.
Отделить белки от желтков. Белки взбить в крепкую пену и аккуратно соединить с приготовленной ранее смесью.
Полученную массу выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой, формируя 4 «облака» с небольшим углублением в центре. Посолить и поперчить.
Запекать в предварительно разогретой до 220 градусов духовке 3 минуты, после чего поместить яичные желтки в углубления и готовить еще 2 минуты. Подавать блюдо горячим.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий