
Ингредиенты:
• 2 кг помидоров,
• 1 л воды,
• 25 г соли,
• 20 г чеснока,
• 15 г укропа,
• 10 г зелени эстрагона,
• 10 г корней хрена,
• 2 г жгучего красного перца.
Приготовление:
Помидоры помойте, положите в банки вместе с половиной пряной зелени, очищенного чеснока и жгучего перца. В отдельной посуде соедините воду и соль, доведите полученную жидкость до кипения и влейте ее в банки в горячем виде. Оставьте банки на 5 дней в теплом месте, накрыв прокипяченными полиэтиленовыми крышками. По прошествии указанного времени слейте заливку, доведите ее до кипения, добавьте оставшиеся ингредиенты и влейте обратно. Банки закатайте крышками и остудите.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий