
Ингредиенты:
• свинина 450 г,
• измельченный чеснок 2 зубчика,
• соевый соус 1 ст. л.,
• коричневый сахар 2 ч. л.,
• растительное масло 4 ст. л.,
• баклажаны 200 г,
• стручковая фасоль 200 г,
• перец чили 1 шт.,
• салат романо 1 пучок,
• кинза 1 чашка,
• соль по вкусу,
• черный молотый перец по вкусу,
• лайм 1 шт.
Приготовление:
Свинину нарежьте на небольшие кусочки. Смешайте с чесноком, соевым соусом, коричневым сахаром в средней миске. Оставьте на 5 минут.
Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой сковороде на среднем огне.
Добавьте половину свинины и готовьте, периодически помешивая, пока свинина не подрумянится. Это займет около 4 минут. Переложите мясо на тарелку. Повторите то же самое с оставшейся свининой.
Добавьте 1 столовую ложку оливкового масла в ту же сковороду. Прогрейте.
Добавьте мелко нарезанные баклажаны, стручковую фасоль и 1 столовую ложку воды. Готовьте 8-10 минут.
Затем добавьте в сковороду измельченный перец чили и свинину. Готовьте, часто помешивая, в течение 2 минут.
В большое блюдо выложите салат романо и кинзу. Полейте оставшимся маслом. Посолите, поперчите.
Сверху выложите свинину и овощи.
Подавайте блюдо к столу.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий