Венгерский суп-гуляш

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

● говядина 600 г,
● лук 1 шт.,
● картофель 2 шт.,
● помидоры 2 шт.,
● сладкий перец 1 шт.,
● томатная паста 1 ст.л.,
● чеснок 2 зубчика,
● перец чили 1 шт.,
● растительное масло 2 ст.л.,
● паприка по вкусу,
● тмин по вкусу,
● соль по вкусу.

Приготовление:

1. Говядину вымыть и нарезать небольшими кубиками (4-5 см). В чашу мультиварки налить масло, положить острый перец и чеснок и включить программу «Поджаривание» на 25 минут.
2. Прокалить чеснок и перец в масле, вынуть и выбросить. В это же масло положить лук и сладкий перец, нарезанные ломтиками. Слегка обжарить, вынуть.
3. Говядину посолить и также обжарить в ароматном масле. За две минуты до окончания программы добавить мелко нарезанные помидоры, перемешать и дать им покипеть.
4. Положить в чашу мясо, перемешать, налить 1 л воды и включить программу «Суп» на полтора часа. Через полчаса добавить нарезанный крупными кубиками картофель, поджаренный лук и сладкие перцы, томатную пасту, паприку и тмин. За 10 минут до окончания варки посолить.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.