Жаркое из рубленого мяса

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

● свинина 800 г,
● лук 2 шт.,
● крупный картофель 5 шт.,
● шампиньоны 300 г,
● майонез 200 г,
● сыр 100 г,
● растительное масло 2 ст. л.,
● соль по вкусу,
● перец черный молотый по вкусу.

Приготовление:

1. Лук измельчить, мясо и картофель порезать кубиками, шампиньоны мелко нарезать, сыр натереть.
2. Лук слегка обжарить в режиме «Поджаривание» в течение 7 минут.
3. Добавить мясо к луку и обжаривать еще 5–7 минут.
4. На мясо выложить картофель, посолить, поперчить.
5. Сверху выложить шампиньоны, полить 3 мульти-стаканами воды.
6. Полить майонезом и посыпать тертым сыром.
7. Закрыть крышку и готовить в режиме «Выпечка» в течение 50 минут.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.