
Ингредиенты:
• охотничьи колбаски 400 г,
• чеснок, прессованный 3 зубчика,
• крупный лук репчатый, шинкованный 1 шт.,
• черешковый сельдерей 1 шт.,
• крупная морковь, нарезанная 2 шт.,
• небольшой кабачок цуккини, нарезанный 1 шт.,
• куриный бульон 5 стаканов,
• консервированные томаты в собственном соку 400 г,
• сушеная чечевица 2 стакана,
• соль 2 ч. л.,
• перец 2 ч. л.,
• свежий базилик для сервировки,
• орегано для сервировки,
• тертый сыр пармезан для сервировки.
Приготовление:
В большой сковороде на среднем огне подрумяньте нарезанные колбаски. За пару минут до готовности колбасок добавьте на сковороду чеснок и продолжайте поджаривать ингредиенты, помешивая.
В глубокой толстостенной кастрюле соедините все компоненты супа и доведите до кипения.
Убавьте огонь до минимального, накройте крышкой и варите около 1 часа или до готовности чечевицы.
Если суп становится слишком наваристым, добавьте воды до получения нужной консистенции.
Когда суп приготовится, разлейте его по тарелкам, добавляя по щепотке базилика, орегано и пармезана в каждую порцию.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий