
Салат «Светлана»- пошаговый рецепт приготовления вкусного салата с корейской морковью и ветчиной.
Ингредиенты:
- 200 г ветчины;
- 200 г корейской моркови;
- 1 красная луковица;
- 1 сладкий перец;
- майонез;
- соль, перец по вкусу;
- зелень укропа и петрушки;
- 1 ч. ложка растительного масла.
Лук очистить, нарезать соломкой или полукольцами. Перец очистить от семян, вымыть, нарезать соломкой. Зелень укропа и петрушки измельчить. Ветчину нарезать соломкой.
Лук и перец обжарить на растительном масле 3 минуты.
В глубокую тарелку выложить лук с перцем,
морковь,
ветчину,
зелень,
посолить, добавить майонез и перемешать.
Украсить как подскажет ваша фантазия. Салат «Светлана» готов.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий