Site icon КулинарТоп

Салат «Светлана»

Поделиться с друзьями

Салат «Светлана»- пошаговый рецепт приготовления вкусного салата с корейской морковью и ветчиной.

Ингредиенты:

  • 200 г ветчины;
  • 200 г корейской моркови;
  • 1 красная луковица;
  • 1 сладкий перец;
  • майонез;
  • соль, перец по вкусу;
  • зелень укропа и петрушки;
  • 1 ч. ложка растительного масла.


Приготовление:

Лук очистить, нарезать соломкой или полукольцами. Перец очистить от семян, вымыть, нарезать соломкой. Зелень укропа и петрушки измельчить. Ветчину нарезать соломкой.

Лук и перец обжарить на растительном масле 3 минуты.


В глубокую тарелку выложить лук с перцем,

морковь,

ветчину,

зелень,

посолить, добавить майонез и перемешать.
Украсить как подскажет ваша фантазия. Салат «Светлана» готов.

Приятного аппетита!

Exit mobile version