Ингредиенты:
• 2 шт яйцо куриное,
• 100 г сыр твёрдый,
• 100 г сёмга малосолёная,
• 2 ст.л сыр творожный,
• зелень по вкусу.
Приготовление:
1. Яйца взбить в миске и добавить к ним натёртый на крупной тёрке сыр.
2. Хорошо перемешать и выложить на противень, застеленный пергаментом.
3. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 10 минут.
4. Остудить, аккуратно перевернуть сырный пласт, освободив его от пергамента (можно немного смочить его водой).
5. Одну сторону намазать творожным сыром.
6. Сверху выложить ломтики сёмги и посыпать мелко нарезанной зеленью.
7. Свернуть рулетом и убрать на 30 минут.
8. Нарезать рулет на ломтики и украсить оливками.
Приятного аппетита!