Site icon КулинарТоп

Кокосовый чизкейк

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

Для основы:

• 100 гр. кукурузной муки (можно любой);
• 50 гр. сухого молока;
• 1 яйцо;
• сах. зам. по вкусу;
• ванилин и корица по вкусу;
• молоко 2 ст. л.

Для творожного слоя:

• 500 гр. творога;
• 1 яйцо;
• 50 мл. молока;
• сах. зам. по вкусу;
• кокосовая стружка по вкусу.

Приготовление:

Для основы смешать все ингредиенты. Тесто должно получится плотным по консистенции.
Влажными руками распределить тесто (с бортиками) по силиконовой форме.
Для творожного слоя смешать все ингредиенты в однородную кремовую массу. Выложить сверху на основу. Равномерно распределить. Поставить в духовку при 180° на 15-20 минут. Затем достать и дать остыть.

Приятного аппетита!

Exit mobile version