Овсяные блины

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• 1,5–2 стакана просеянной овсяной муки,
• 2 яйца,
• 2 стакана молока,
• 2 ст.л. растительного масла,
• соль, сахар.

Приготовление:

1. Муку смешать с яйцами, постепенно ввести 2 стакана молока, добавить 2 ст.л. растительного масла, соль и сахар. Если тесто слишком густое, добавить 0,5 стакана холодной воды. Дать тесту постоять примерно 30 минут.
2. Жарить блины с двух сторон на тонкой хорошо разогретой сковороде на небольшом огне.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.