Site icon КулинарТоп

Киш с ветчиной и сыром

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• слоеное тесто 1 пласт,
• сыр чеддер 1 стакан тертого,
• швейцарский сыр 1/2 чашки тертого,
• мука 2 ст. л.,
• ветчина 100 г,
• горчица 2 ст. л.,
• сливки 1 чашка,
• яйцо 5 шт.,
• лук-поре 1/2 стебля,
• соль по вкусу.

Приготовление:

Разогреть духовку до 175 градусов.
Тесто выложить в круглую форму, смазанную маслом.
Смешать тертый сыр с 1 ст. л. муки, оставив немного сыра Чеддер, и выложить на тесто.
Перемешать ветчину с горчицей. Выложить на сырную смесь.
Смешать сливки, яйца, нарезанный полукольцами лук, 1 ст. л. муки и соль. Полить смесью начинку, посыпать оставшимся сыром Чеддер.
Выпекать в духовке от 40 до 50 минут. Перед подачей на стол дать остыть в течение 10 минут.

Приятного аппетита!

Exit mobile version