Ингредиенты:
• кукурузные хлопья 50 г,
• арахис 180 г,
• темный шоколад 300 г,
• сливочное масло 80 г.
Приготовление:
Половину шоколада поломать на кусочки и растопить в СВЧ или на водяной бане,
добавить половину сливочного масла, размешать.
Всыпать кукурузные хлопья, перемешать,
Выложить в форму, разровнять, прижимая ложкой, убрать в холодильник на 30 минут.
Растопить вторую половину шоколада, добавить оставшееся сливочное масло, перемешать, всыпать обжаренный арахис, перемешать, выложить в форму сверху на застывший слой, разровнять. Убрать в холодильник еще на 30 минут. Вот и все!
За 5-10 минут до подачи достать торт из холодильника, чтобы было удобнее разрезать.
Приятного аппетита!