Ингредиенты:
• 1 кг кабачков,
• 1 кг помидоров,
• 3 луковицы,
• 3 сладких перца,
• 3 зубчика чеснока,
• 2 г молотого острого перца,
• 3 столовые ложки растительного масла,
• майоран,
• соль.
Приготовление:
Помидоры помойте и нарежьте тонкими ломтиками. У кабачков удалите семена, мякоть нарежьте кусочками. Лук очистите, нарежьте кольцами.
Чеснок очистите и пропустите через пресс.
У перца удалите плодоножки и семена, мякоть нарежьте тонкой соломкой, соедините с луком, томатами, кабачками и чесноком, добавьте растительное масло и тушите до готовности. Перед окончанием приготовления добавьте соль и майоран.
Горячую массу разложите по простерилизованным полулитровым банкам, пастеризуйте при температуре 95° С в течение 10 минут и закатайте прокипяченными крышками.
Приятного аппетита!