
Ингредиенты:
• 1 лист нори размером 10 х 7 см,
• 150 г риса,
• 50 мл рисового уксуса,
• 40 мл мирина,
• 100 г сахара,
• 1/4 лимона,
• 10 г водорослей комбу,
• 40 г обжаренной куриной грудки,
• 20 г сыра «Грана Падано»,
• 20 г салата лолло-россо,
• 20 г бекона,
• 20 г огурца,
• 20 г авокадо,
• кунжутное семя.
Приготовление:
Сварить рис. Приготовить соус из рисового уксуса, сахара, сока лимона, водорослей комбу и мирина и заправить им рис. Дождаться, пока основа для роллов остынет. На лист нори ровным слоем выложить рис и посыпать его кунжутом. Перевернуть лист нори и на обратную сторону выложить салат лолло-россо, куриную грудку, сыр и бекон. В последнюю очередь положить на лист нори огурец и авокадо. Свернуть ролл и разрезать его на 6 частей.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий