Site icon КулинарТоп

Королевский торт

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

Для теста:

●3 яйца,
●1,5 ст сахара,
●1,5 ст муки,
●1,5 ст сметаны,
●0,5 ст изюма,
●0,5 ст мака,
●0,5 ст чернослива,
●3 ч.л разрыхлителя,
(а вообще можно любые сухофрукты и орехи)

Для крема:

●банка сгущённого вареного молока (можно и не вареного),
●200 гр сл. масла,
●любые фрукты для украшения.

Приготовление:

Делаем первый корж: 1 яйцо. 0,5 муки, 0,5 сметаны. 0,5 сахара, 1 ч.л. разрыхлителя (можно заменить 0,5 ч.л. соды погасить уксусом) и добавляем мак.
Также делаем второй корж, добавляем изюм, в третий корж добавляем чернослив или орехи.
Выпекаем коржи. Даем остыть.
Делаем крем, взбиваем сгущённое молоко с маслом, перемазываем коржи и сверху украшаем фруктами.

Приятного аппетита!

Exit mobile version