Site icon КулинарТоп

Рулетики из лаваша с треской

Поделиться с друзьями

Из лаваша можно приготовить множество блюд, в частности, отличную, например, рулеты. Вариантов начинок для рулетиков существует множество, одним из самых популярных считается печень трески.

Ингредиенты:

• лаваш тонкий – 1 штука;
• печень трески – 1 банка;
• яйца – 3 штуки;
• сметана;
• смесь перцев, зелень – по вкусу.

Приготовление:

Отварить яйца.
Открыть банку консервов, размять треску вилкой до однородной консистенции.
Развернуть лаваш, смазать сметаной.
Желтки отделить от белков.
Мелко порубить зелень.
Выложить треску на лаваш, равномерно распределить.
Второй слой начинки — белки, третий – желтки. Посыпать сверху зеленью.
Завернуть лаваш рулетом, обернуть пищевой пленкой и положить в холодильник на пару часов.
Перед подачей на стол снять пленку, нарезать лаваш на одинаковые кусочки. Если вы не любите печень трески, используйте плавленые сырки, красную рыбу, крабовые палочки.

Приятного аппетита!

Exit mobile version