Закусочный салат с курицей

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• филе куриное – 200 г,
• грибы маринованные – 5–6 шт.,
• картофель – 2 шт.,
• морковь отварная – 2 шт.,
• огурцы маринованные – 2 шт.,
• чеснок – 5 зубчиков,
• сыр тертый – 2 ст. л.,
• листья салата – ½ пучка,
• масло растительное – 2 ст. л.,
• соевый соус – 3 ст. л.,
• кориандр – ½ ч. л.,
• зелень,
• соль и перец по вкусу.

Приготовление:

Картофель нарезать брусочками, залить кипятком на 5 мин, затем откинуть на дуршлаг, немного подсушить. Куриное филе нарезать кусочками, обжарить в раскаленном масле 7 мин. Добавить картофель, обжаривать на сильном огне, время от времени перемешивая, 5 мин. Добавить измельченный чеснок, соевый соус, кориандр, перец, перемешать и снять с огня. Маринованные огурцы и отварную морковь нарезать брусочками, соединить с картофелем и мясом, перемешать. Добавить нарезанные маринованные грибы, дать салату настояться 5 мин. Листья салата промыть, обсушить, крупно нарубить, выложить на сервировочное блюдо. Сверху выложить приготовленный теплый салат. Подавать, посыпав тертым сыром и рубленой зеленью.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.