Ингредиенты:
• 10 средних томатов;
• 200 гр. адыгейского сыра;
• 1 пучок свежего зеленого лука;
• 1 небольшой пучок свежего укропа и пучок свежей петрушки;
• 1-2 зубчика чеснока;
• 2 столовые ложки густой сметаны;
• соль и перец по вкусу.
Приготовление:
Острым ножом аккуратно отрезать верхние части у помидор. Маленькой острой ложечкой вынуть мякоть. Натереть каждый помидор внутри солью и поставьте на бумажные полотенца на 20 минут отверстиями вниз. В это время в миске вилкой хорошо размять сыр. Мелко порубить зелень и смешайте ее с сыром. Разложить начинку по помидорам и красиво расставите на блюде.
Приятного аппетита!