
Ингредиенты:
• 300 г вареной ветчины,
• 300 г сыра (эдам, гауда),
• ½ стакана грецких орехов,
• 5 веточек петрушки,
• 200 г майонеза,
• соль, свежемолотый чёрный перец.
Приготовление:
Нарежьте ветчину тонкими ломтиками, а затем – тонкой соломкой. Сыр натрите на мелкой терке.
Грецкие орехи обжарьте на сухой сковороде, постоянно помешивая, 2–3 мин. Затем очень мелко порубите или измельчите в блендере.
Мелко нарежьте петрушку и смешайте с ветчиной и сыром. Заправьте салат майонезом, посолите и поперчите. Выложите салат на тарелки и посыпьте молотыми орехами.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий